湘西州十四届人大常委会第38次主任会议召开

作者:田伟 发布时间:2019年08月22日 来源:州人大办
会议现场
?
  8月21日,州十四届人大常委会第38次主任会议在吉首召开。州人大常委会主任彭武长主持会议,州人大常委会副主任彭益、刘时进、张才金、刘小刚、石耀华,州人大常委会秘书长文武斌出席会议。州人民政府副州长何益群、李平,州政协副主席、州审计局局长印钊,州人民检察院副检察长、代理检察长谈固,州人大各专门委员会负责人,州人大常委会各工作机构负责人,州人大常委会相关副秘书长,州直相关部门负责人等列席会议。

?

bes365体育投注  会议听取了关于2019年1至6月全州国民经济和社会发展计划执行情况的报告;关于2018年度州本级预算执行及其他财政收支审计情况的报告;关于全州、州本级及湘西经济开发区2018年财政决算与2019年1至6月预算执行情况的报告;关于2019年州本级地方政府债券资金安排和州级预算调整方案(草案)的报告;关于全州检察机关开展公益诉讼工作情况的报告;关于对州人民检察院员额检察官田忠等四名同志履职监督的调查报告;关于《湘西土家族苗族自治州人民代表大会常务委员会关于加强检察机关公益诉讼工作的决定(草案)》;关于人大代表视察州人民检察院公益诉讼工作情况的报告(书面) ;关于检查《中华人民共和国科学技术进步法》和《湖南省科学技术进步条例》贯彻实施情况报告的审议意见办理落实情况的报告;关于组织人大代表视察困境儿童保障情况的报告;关于州人大代表视察自然村通水泥(沥青)路建设情况的报告;关于人大代表辞补情况的报告;关于湘西自治州吉凤投资开发有限责任公司企业债券发行相关事项的报告;关于承接产业转移壮大实体经济推进高质量发展的调研报告;关于开展州人大常委会机关公务员职务与职级并行制度工作实施情况的汇报;关于全州人大代表履职优秀个人和全州人大工作优秀个人评选表彰的汇报;关于召开州十四届人大常委会第十八次会议有关情况的汇报。会议还听取了有关人事任免事项。

?

  会议决定州十四届人大常委会第十八次会议于2019年8月29日至30日在吉首召开,会期一天半。(责编:那萨? 编辑:易瑜)

?

?

?

?