保靖县人大常委会开展纪念地方人大设立常委会40周年书法竞赛活动

作者:张耀元 发布时间:2019年07月22日 来源:保靖县人大办

?

保靖县纪念地方人大设立常委会40周年书法竞赛活动获奖作品

  

                         ?
  近日,保靖县人大常委会组织的“纪念地方人大设立常委会40周年”书法竞赛活动现场评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖9名。
  

  为庆祝地方人大设立常委会40周年,深入宣传人民代表大会制度,回顾总结县人大常委会的发展历程,加强和改善党对人大工作的领导,不断推进人大工作,6月启动至今,保靖县人大常委会组织县书法爱好者围绕“纪念地方人大设立常委会40周年”主题,开展了书法竞赛活动。竞赛得到县直机关、企事业单位、各乡镇、县内有意参与的书法爱好者踊跃参与,共收到参赛书法作品34幅,年龄跨度从14岁至75岁。?

?

  活动中,各书法爱好者为庆祝地方人大设立常委会40周年精心创作,从不同侧面体现了全社会对地方人大及其常委会性质、地方和作用的认识,密切了人大同人民群众的联系。(责编:那萨? 编辑:易瑜)?

?

?

?

??

?

?