保靖县人大常委会党组中心组举行2019年第2次(扩大)集中学习

作者:张耀元 发布时间:2019年04月29日 来源:保靖县人大办
?
?
会议现场
?

  4月23日,保靖县人大常委会党组中心组举行2019年第2次(扩大)集中学习,县人大常委会党组书记、主任罗念生主持会议,县人大常委会党组副书记、副主任向治学,县人大常委会党组成员、副主任向宏银、李明海、胡宇,县人大常委会党组成员、办公室主任田维福出席会议,县人大常委会(党外)副主任宋梦扬,人大常委会机关党员常委会委员参加学习。?

  ??

  向宏银对习近平总书记关于全面深化改革的重要论述 凝聚全面深化改革共识作辅导学习。李明海作“五个必须”——习近平总书记对新形势下经济工作的规律性认识中心发言;胡宇作正确认识我国发展的重要战略机遇期中心发言。??

  ??

  罗念生强调,全面深化改革是一场具有新的历史特点的伟大实践。习近平总书记基于对历史经验和现实挑战的深刻洞察提出的改革思想,开辟了中国改革开放道路的全新境界。人大将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,转变工作作风,强化人大监督职能,极大凝聚起共同推进改革的强大合力,助力新时代全面深化改革更为波澜壮阔的航程。(责编:那萨? 编辑:易瑜)

?

?

?

?

?